Буриме

Княжна Мышкина
 
куда б красотку гордость не задвинула
усядусь мышкой ноги длинные скрестив
и вывожу в уме узорчатые линии
из блёсток разом прекратившейся любви

июль манит гулять на солнечные улицы
развешивает лето бретельки на плечах
мне без тебя не спится не рифмуется
а мышки домик превратился в пух и прах

оставим эти игры вспомнив разногласия
что оказались слишком мелки но остры
пусть новая вам лижет раны пассия
и прыгает для вас козой через костры

всё кончено и снова на радость не завяжется
узлов переплетеньем в забаву-макраме
сгорел наш сад все вырублены саженцы
слова любви всего лишь пшик и буриме

26.07.17