Бессонница

Просто Танюшка
Мой сон, как ветер перемен.
Душа наполнена до края.
Я будто бы попала в плен,
И там меня не удержали.
А вдалеке огни сирен.
Не понимаю...Как узнали?
Что я покинула тот тлен,
В котором долго так терзали.
Чтоб избежать дешевых сцен,
Не отступали от морали,
Напоминали мне гиен,
От мыслей собственных бежали.
Не покидали тех арен,
Хотя прекрасно понимали...
Не надо ничего взамен,
Одно прошу - не быть в той стае.
 

26.07.2017