Что такое любовь

Николай Слепов
Что такое любовь-это песня,
Что без слов в твоём сердце звучит,
А любовь-ожидание встречи,
Только с ней,или с ним,но вдвоем,

А любовь-это лучшая сказка,
И два сердца под ручку всегда,
А любви не страшны расстояние,
Тот кто любит дождется всегда.

А любовь-это ревность немного,
И обиды бывают в любви,
Только это ведь мелочь,не страшно,
Нет сильнее на свете любви.

А любовь-это вместе с любимым,
Засыпать и проснуться вдвоем,
И забота о Ваших детишках,
Что конечно же дарит любовь.

А любовь-это счастье,улыбки,
Звонкий,детский пронзительный смех,
Для любви не найдут объяснение,
Но любовь ведь у каждого есть.