Наоборот

Княжна Мышкина
 

пусть помешана на тебе
подымаю то голос то взгляд
распиваю чаи с каркадэ
укоряю во всём  подряд
пропускаю звонки  друзей
забываю визиты к врачу
женской гордости Колизей
поджигаю бросив  свечу
сохнет горло горят глаза
ярких страхов калейдоскоп
я проеду тебя как вокзал
чтоб оплакать потом твой гроб
шалью яркою скину спесь
провожу печаль до ворот
…..........................
все слова это только взвесь
смысл порою наоборот

26.07.17