Любимой т. Вале

Светлана Корепанова
Года убегают своей чередой...
И дни пролетают как птицы...
Но есть у нас повод июльской порой,
Сегодня, друзья, веселиться...

У т.Вали любимой, и самой родной,
Сегодня прекраснейший праздник.
И солнышко греет своей теплотой,
И солнечным зайчиком дразнит...

Она не боится работы любой,
Красива і хороша ця жінка.
Всё делает просто, но с  доброй душой...
Её огород как с картинки...

Своим сыновьям подарила любовь,
Внучатам- заботу и ласку...
Добро описать, нам не хватит всех слов,
В поэме, стихах, или в сказке...

И трудную жизнь офицерской жены,
До капли сполна всю познала...
Где с мужем душою и сердцем верны,
Там места любви было мало.

С подругами вместе полвека втроём...
Давно уже стали родными.
Открыт для друзей у неё всегда дом,
С любовью там встретят, обнимут.

Веселье и радость звучит в суете.
И слёзы...но только от смеха!!!
А возраст-лишь цифра на белом листе,
Душе молодой не помеха!