Слуховой аппарат...

Лёля Васильева
   Выпиты до капли слёзы от птицы..., замурованной в клетке..., уровень понимания людского принимает их за звонкую песню..., сопровождающую тёмные... и... светлые дни надеждой... или... просто дополнительным радостным настроением нерушимого (отнюдь...) благополучия... Неужели... так простужены... глухотой... (?)
   Как беспредельно прекрасен... обычный красный мак..., среди разной травы ярким пятном выделяющийся...- головою гордой..., и... как он слаб (сильный...), когда подует ветер..., не защищён от безобразного... и... прочих..., летит на лепестках душа..., которая под ним..., в земле спала... спокойной и... достойной памятью детей своих..., "патриотизм..." сегодняшнего дня... бьёт часто дрожью... солёных мускул... стального пресса... И... что... (?) Звёзды (бывает...) гаснут... не только на небе...- "обсерватория" подаренных... и... отнятых..., большие д`ыры...- десятки лет... и... много дальше..., назад..., чтобы вперёд..., без траектории... опять...
   Чего... седая хочет..., проблемная старуха...? В руках её все нити... придуманных нач`ал..., но..., отверженных итогом... конца..., запутался он..., узлы...- "макраме судьбы...", плетение сложное..., ответов ждут совсем не "загадки", в зеркале..., под пыльным... и... ленивым слоем... скрываются ключи... от единственной (для всех...) двери..., как сравнивать..., с чем..., если... (?)