Счастье

Валерьевна 3
Счастье черёмухой белой
Робко коснулось меня.
Нежно любовью несмелой,
Сделав сильнее огня!

Сад заискрился цветами,
Блеск лучезарной мечты.
Я оживаю стихами
От неземной красоты!

Как удивительно счастье
В мыслях, поступках, словах!
Жизнь изменив в одночасье,
Песней взлетев в облаках!

Счастье черёмухой белой
Робко коснулось меня.
Нежно любовью несмелой,
Сделав сильнее огня...