Джаз

Серый Волк Николаевич
(импровизация на стихотворение "РОК" Вессы Блюменбаум.)

Есть для души, уставшей, вдохновение!
И от зацикленных умом крылатых фраз,
Летящий легким танцем на везение,
Порхающею бабочкою - джаз.   

В его импровизации - волшебно
Тюльпанами цветут мечты души,
В интимном разговоре откровенно
С мелодией сливаются они.

Когда же мир окажется безумным,
И криком разразится диссонанс,
То зазвучит то чувственным, то мудрым,
Аккордом серпантина страстный Jazz!