Ты не спишь...

Михаил Баров
Ты не спишь и ждешь кого- то
Была сегодня с утра суббота
После вечера и встречи с ним.
Ты ушла не попрощавшись ,
И с подругами расставшись ,
Погрузилась в мечты о нём.

И чего ты боишься?
Ты ведь знаешь сама.
Он тебе снится ,
А ты сходишь с ума !
От касания рук, от касания губ по телу...
Так в чем же дело?

И опять будет суббота,
Ты не заметишь, тебе скажет кто то,
Что он хочет тебя.
Тебе когда то будет грустно,
Что прошли его к тебе чувства,
И ты захочешь сама , но будет поздно.

И чего ты боишься?
Ты ведь знаешь сама.
Он тебе снится ,
А ты сходишь с ума !
От касания рук, от касания губ по телу...
Так в чем же дело?