Ты моя мечта

Рудольф Сурин
 
Как бы я хотел тебя обнять
И прижать тебя к своей груди.
И целовать, целовать , целовать,
Только ты не молчи , не молчи.

Все , что хочешь сказать – скажи.
Только ты не молчи , не молчи.
От тебя любые слова для меня хороши.
Только ты их скажи - не молчи .

Я излишне напорист , знаю.
И себя не всегда понимаю.
Если хочешь сказать – скажи,
Только ты не молчи , не молчи .

Но поверь это все идет от души .
И мои чувства к тебе – крик души.
А захочешь понять – ты поймешь,
И от меня никуда не уйдешь .

26.07.2017г.                АГЛОС-Самара.