Сумбурное...

Брат Николай
К...http://www.stihi.ru/2017/07/18/8545

Вот и закончился мой долгий марафон
огни потухли..занавес опущен..
был неожиданно красив иллюзион
и время стрелок вспять уже не пустишь
как ловко дергали платки и голубей
то из своей запазухи..а то друзей
и рыжий клоун и большой парик
увы..в прошедшем...как потертый реквезит
шныряет ветер по булыжной мостовой
гоняет листья и обрывки фраз...
толпы веселой , праздной и хмельной
иллюзия моя прошла в конце пути
раскинув руки упаду ..
  с последним воплем..
..жил для вас