Обнималась с пирсом волна

Тисия
Обнимались в ветру колоса
Обнималась с пирсом волна
Я думал что жизнь одна
Но одна оказалась она

Запиналась рука в волосах
Запинались мои стихи
Говорю, что забыл её ****ь
Зажимая зубы в тиски

Та гроза, что неслась вспять
Я встретил ее опять,
Я встретил ее опять
Пирс волну пытался обнять