Кризис жанра

Маценко Виталий
Изъясняюсь с возрастом уклончиво,
 Устаю от терминов и слов...
 Человек во мне уже закончился,
 И вердикт божественный готов.

 Не могу слепить стихотворение,
 Вольных мыслей нЕгде наскрести...
 От жары пропало озарение,
 И здоровье, в общем, не ахти.

 Ничего почти не сочиняется,
 Выхожу уверенно в тираж...
 И ЭвтЕрпа мило ухмыляется,
 Не желая брать на абордаж.

 Я б не прочь ещё покочевряжиться,
 Помечтать над Образной строкой...
 Но слова в суждения не вяжутся,
 Отправляться надо на покой.

17.06.2017 г.