Ты для меня сегодня госпожа...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Ты для меня сегодня госпожа,
Не жаль с ума сойти в твоём объятье.
Как плоть твоя, любимая, нежна, –
В моих руках неслыханное счастье.

И кстати сердцу полумрак свечи,
В твоих очах заметил я блаженство.
О, ка душа пылвет от любви...
Ты, дорогая, просто – совершенство.

Твой шарм, кураж, фантазии твои
Ведут меня в нехоженые дали...
Я видел много на своём пути, –
Уверен, в них не встречу я печали.

2017