Деревенские летние зарисовки

Панас Пшуть
Вышел утром на крыльцо.
По традиции - в трусах.
Кофе пью, чешу ... лицо.
Вижу небо в облаках.

Ветер дует, солнце жарит.
Тучки тянутся в Европу.
Мимо пролетал комарик,
искусал меня ... зараза!