В невероятной диораме

Серёжа Архангельский
Уйдём, уйдём…
Банально, правда?
Не вспоминай,
Не думай, не ропщи!
Изменчив свет земной,
Начало примем
Нового пути!

Печаль и грусть
Развеет ветер,
Пространство, время,
Жизнь и любовь,
Откроем вновь…
Возвысится душа
В эфире вечном!

А может пустота
И дальше тьма?
Нет, нет и нет!
В невероятной диораме
Возникнет Новая Весна,
И разольется чистый  свет,
В Божественно-Вселенской драме...
.