Итог один

Владимир Шостак
Живут богатые в Рублёвке,
А нам в Грошовке лишь жильё.
Хитры богатые и ловки,
К тому же все они – жульё.
Сменить порядок сей попробуй –
Кто не работает, тот ест.
Богатый жадною утробой
Тебя сожрёт в один присест.
Пройдя кишечник, перед попой
Собой получится само:
Хоть честность ешь, хоть подлость лопай,
Итог один – всегда дерьмо.