Римма! Стихи, мена женские

Виктор Варкентин
Красивое имя, бесспорно,
Пустышкой назвать не могу.
С такою, как ты, мне спокойно
За Риммой по жизни иду...

Любить и тобой восхищаться.
Дарить свои чувства сполна...
За счастьем желаю угнаться
Без Риммы, мне жизнь немила.

Тебе я за счастье обязан.
За чувства, что греют мне грудь.
Тобою навеки повязан
Без Риммы мне глаз не сомкнуть!
     21.03.2013