Незначимость

Людмила Макеенко
Не потворствуй слабости - не упорствуй.
Твой последний стакан не со мной не выпит.
Полежу сверху тихо горбушкой чёрствой,
Промелькну в мыслях трезвых рекламным клипом.
У меня нет второй стороны, изнанка
Лентой Мёбиуса - вся наружу.
Я сигналила, я подавала знаки,
Но себе этим делала только хуже.
Всё. Забыли. Проехали заморочки.
Каменею. Хочу, но не смею плакать.
Жирной кляксой над "i" получилась точка,
Вверх тормашками восклицательным знаком!