Кем прописан сценарий?..

Олег Лаптёнок
Кем прописан сценарий?..
Кто придумал сюжет?..
Может, «враг» так коварен?
Ну, а может, и нет...

В общем, нам непонятно,
Как устроен наш мир...
И в истории пятна,
Да, и свет нам не мил...

Протекают бесцельно
И года и века.
Мы живём так похмельно,
Будто смерть далека...

А в реальности – рядом,
Может шаг или два...
Но, глупцы, - мы не рады
Утру каждого дня.



26.07.2017

картинка из интернета