Научи меня не ждать

Просто Дождь 2
Научи меня летать,

не ломая своих крыльев,

научи же отличать

золотой песок от пыли.
 
Научи меня не ждать,

не жалеть и не бояться,

как счастливой можно стать...

быть, а не казаться.