Матерые человеки... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Зачем вопросы вечные решать,
Они сегодня уж не те, что были.
Всего на свете лучше нам не знать,
И тихо проживать в своей квартире.
И, в общем, что за дребедень,
За счастье биться каждый день.
Над суетой взлететь, не проще ли?
И будем мы судьбою прощены.
Прикроем фиговым листком,
Свои намеренья благие,
Они, тем паче, небольшие,
Но гордо умолчим о том.
«Матерые мы человеки»,
И не попрёмся глупо в ЗэКи!