Что нет надежней наших кораблей!

Татьяна Боталова Шмырина
                "Боевая тревога на ракетоносце"
                Анатолий Евстафьев
                http://www.stihi.ru/2016/07/29/3257

Еще чуть-чуть и в воскресенье - ПРАЗДНИК!
Для тех кто в сердце носит - ВМФ.
За тех кто в море - всей душою СЛАВИМ!
И память их отваги светлый шлейф.

За мужество, за преданность и подвиг,
Поднимем тост за сыновей страны.
А кто не с нами - вечно будем помнить,
Даря минуту вечной тишины.

Поклон матросам всем и офицерам,
Здоровья, счастья, солнечных лишь дней.
А в сердце свет любви и чистой веры,
Что нет надежней НАШИХ кораблей!