Живу я теперь, как хочу

Виталий Прохоренко
Живу я теперь, как хочу,
И зыбкою тешусь надеждой.
Проснусь – золотому лучу
Спешу поклониться, как прежде.

Хотя в эти годы в душе
Нет бойкой отваги и прыти,
Как лайнер в слепом вираже,
Кружусь я в потоке событий.

И сжился с нелёгкой судьбой,
Не жду ни проклятья, ни ада.
В ладу – я всё чаще с собой,
И с миром общение – в радость.

             15.06