Что вы знаете о поэте?

Марина Зариня
Что вы знаете о поэте?
По стихам ли судить его?
Постоянно живущий в лете,
Зимы – тянутся долгим сном...

Что вы знаете о поэте?
Расставаний и встреч стезя...
Всё равно он, живёт лишь в лете,
А иначе - ему нельзя!

Что вы знаете о поэте?
И его ли стихи судить?
Постоянно живущего в лете,
Вы простите, и Бог простит...

Что вы знаете о поэте?
В наше время живёт любя.
В своём солнечном, маленьком лете,
Вдохновенье во всём ища...

Что вы знаете о поэте?
Когда и мысли и его и стихи,
Постоянно в том сказочном лете,
От зари, и до новой зари ...

Что вы знаете о поэте....


Марина Зариня