Впустую

Асадова Валида
Пороки в каждом человеке
И врядли кто их не имеет.
Будь то иль в том иль в этом веке,
Нам лишь всевластие сердце греет.

Прожгли себя вином несчастья
До дыр огромных и душевно
Мы не больны, мы лишь отчасти
Озлобились неимоверно.

С цепи сорвавшись мы однажды
Потратим жизнь свою впустую.
И ноги вытрем ею дважды,
Помнем и выбросим пустую.

25.03.2017
#стиховар