Жизнь не причина, чтобы жить

Юля Павлючка
Жизнь не причина, чтобы жить,
И не причина умереть,
И всё что можешь лишь истлеть,
Или в огне дотла сгореть.
Сгореть! И времени не жаль,
Жизнь - лишь красивая вуаль.
Так нарисуй себе на ней
Парад из тысяч и огней,
Носи всегда перед глазами,
Жизни поджигай руками.
Хватай её, не отпускай,
Сейчас ты можешь сделать рай.