В верности цены особой нет?

Анна Медникова
Остывает кофе на столе,
Так же как остыл когда-то я,
И внутри себя на глубине
Вдруг застрял в обиды якорях.

Сотни планов мести для двоих,
В голове тирады длинных слов.
Сердце гнойной раною болит,
И сгущает гневом мою кровь.

Что поможет это пережить?
Не могу никак тебя понять...
Дар измен, предательства и лжи
Как же сложно от тебя принять…

Я страдаю… ну, а ты живешь!
«Просто так сложилось»...твой ответ,
И слова остры как в сердце нож:
"В верности цены особой нет".
 
Остывает кофе на столе,
Заварю-ка новый, он вкусней,
Ты - урок судьбы хороший мне,
И намек: "Учись вникать в людей".

Анна Медникова
25.07.2017