И танец времени танцует знаки

Юля Павлючка
И танец времени танцует знаки.
Уже мы проиграли? Ну, уж враки!
Со временем устраиваю драки.
Свободу любишь? Не держу. Иди.
И только бы мгновение найти,
И рука об руку всю жизнь пройти.

Сказать: Люблю. Иди. Не отпущу.
И лишние слова загнать в пращу....
И в космос. А потом идти к ручью
Напиться честности и чистоты,
Понять слова любви и красоты,
Осуществляя не свои мечты.

Почувствовать эти сердца руками,
Услышать разговор ветров с огнями,
Солнце и звёзды поменять местами.
Устроить бурю и влюбиться в жизнь,
Вдыхать свободу, летая падать ввысь,
И на мечте верхом из шага в рысь.

Люблю. Не отпущу. Иди. Люблю.
Здесь и сейчас у жизни на краю
С обрыва вверх за крыльями лечу.