Я до сих пор ищу тебя в толпе

Сана Пантелеева
Я до сих пор ищу тебя в толпе,
Хоть знаю наперёд - тебя здесь нет.
Я - как слепой котёнок в темноте:
Пытаюсь вырваться на белый солнца свет.

Я спотыкаюсь об реальность каждый раз,
Когда мне кажется, что мимо ты прошёл,
Когда вместо твоих бездонных глаз
Я вижу только мимолётный взор.

Я до сих пор пытаюсь суть понять
Твоих поступков, слов, их скрытый смысл,
Но время не вернуть мне вспять,
И я тону в круговороте чисел...

Я помню наши встречи наизусть,
И знаю, сколько дней прошло с последней.
Быть может, я когда-нибудь дождусь
С тобою бесконечного мгновенья...