Диабет

Иван Кадилов
Не надо кушать много сладенького.

Захочется - ещё, ещё, ещё.

А где, вот это взять количество?

А только лишь у ближнего,

А он пускай жуёт дерьмо.

Давайте во власть, мы будем выбирать лишь только диабетчиков,

Им инсулин, а нам десерт, по воскресеньям можно вкусить ещё.

Вы посмотрите, как столицу разнесло от сладенького,

Наверно, диабет скоро возьмёт её.