Скоро Богородица родится...

Елизавета Смирнова 89
Скоро Богородица родится
От неплодной Анны.
Будет золотистый свет струиться
Из окошек храма.

В небе голубом пройдёт вечерня.
Будем свято помнить
Из надежды сотканное время
Прямо на ладонях.

И молитва будет тихо биться,
Рваться в купол синий.
Скоро Богородица родится,
Чтоб родить Мессию...

2016