Чисто гипотетически, здравствуйте, г-н Слепаков

Елена Жедринская
Чисто гипотетически,
нож я возьму символический,
далее аювердически
стих изложу свой лирический.
Впрочем, пускай схоластически,
я ожидаю стоически
строчек пяток иронических
и зря..

Собственно юридически
иск  сотворить стогнический?
Или же прозаически
в рев погрузиться панический?
Важно психоделически
не перейти на личности..
Жаль только ход эмпирический
не совпадет с логическим..
Ну что ж..

Видимо исторически
грузится систолически
пульсом параболическим
мой этот как бы стих.

Здравствуйте, г-н Слепаков))