Больно

Кира Стриж
И короли однажды умирают,
Но не пустеет трон! Так повелось.
По ним обычно долго не страдают,
На нового надеются! Авось...
 
Мы иногда любимых коронуем.
Им добровольно нами власть дана.
Бывает, мы их не интересуем.
Любовь неверных - видимость одна.
 
Однако , как невероятно больно,
Нам хоронить надежду на просвет.
Страдать невыносимо, если сольно,
О том, чего как не было, так нет!