И смех, и грех...

Влад Светлов
От попов до депутатов, мелют все, кому не лень
Про хохлов и про зарплаты - тень наводят на плетень
Жрут в три горла обормоты - не подавятся никак
ЕдРо сука патриоты...держат Рашу в дураках...