А больше ни капли мне не досталось!

Галина Кривошта
Небо синее, море синее
Ты сильный, а я красивая.
Ветер полощет парус и рвёт,
Дальше моя мечта не идёт!

Встала и смотрит, не глупая ль я?
Может быть хватит ловить журавля?
Может , быть можно счастливо житься,
Если в руках простая синица?

Ведь и синица, синяя птица,
Счастлива буду, если влюбиться.
Нет, журавля всё ищу в вышине,
Где мой журавлик? Нужен он мне!!!

А жизнь улетает, в след журавлю,
Я и синиц уже не ловлю.
Только мечта со мною осталась,
А больше ни капельки мне не досталось!!!