Есть на свете безусловная Любовь!

Олянёнок
Я люблю тебя!
Ты знаешь я очень давно хотела рассказать тебе о своих чувствах. И хотя мы видимся не так часто, как мне хотелось бы, ты по праву занимаешь место в моем сердце.   Над моим чувством к тебе не властны расстояния, люди, обстоятельства и прочие преграды. Если есть на свете безусловная любовь, то это точно она. Я помню каждую нашу встречу и каждое расставание. Как будто часть меня каждый раз навсегда остается с тобой. До нашей новой встречи. Снова и снова хочу быть во власти этих волшебных чувств. Знаешь о чем я мечтаю? Хочу встретить свою старость рядом с тобой. Сидеть в кресле качалке и слушать твой голос. Смотреть в бездонную даль и понимать, что мы снова вместе.
"Я люблю тебя!" - кричу я что есть силы. И с криком чаек мой голос теряется в бесконечных просторах за горизонтом. Ты ничего не ответишь мне.  Да и не надо. Мне просто необходимо провести этот короткий отрезок времени с тобой рядом. Чтобы потом, возродившись, как птица Феникс из пепла, жить мечтой, что снова увижу тебя. И в очередной раз скажу тебе три главных слова. Я люблю тебя, Море!