Завтра Покров

Елизавета Смирнова 89
...Чёрные птицы улетают из моей головы.
Светлой надеждой пенье молитв святых.
Тихим покровом смотрит на меня высь,
Город весь под покровом смирился, стих.

Листья к асфальту жёлтые щёки жмут,
Небо с домами серыми напополам.
Мы остаёмся идти за Тобою тут,
Ты продолжаешь следить на Землёю там.

Рвётся земное больное из щелей,
Твёрдая радость светится изнутри.
Ты, Богородица Чистая, милость свою пролей
Завтра лучами солнечными зари...

2016