Маски

Антон Анточь
Хранит меня от всяких бед 
(не шлем и ведь не каска) 
Для радости и для побед 
ношу всегда я маску. 

Скрываю грусть свою за ней 
(за маскою -"Улыбки"). 
И если я гоню коней 
одену маску- "Прыткий". 

На каждый день,на каждый час 
(меняю их я часто) 
то маска-"Блеф",то "Ловелас", 
а то хожу "начальством". 

И если что-то натворил 
(то мне всё нипочём) 
...пока никто не "запалил" 
прикинусь "дурачком".