Жадина

Антон Анточь
Я жадина-говядина(с)
(потребность не тая)
чтоб всякая здесь всячина
была лишь для меня.

Мне очень,очень хочется
побольше всё иметь.
И даже в снах ворочаюсь
куда всё это деть.

Мой мир, моя любимая,
(моё и лишь моё).
И поле всё с крапивою,
и даже вороньё.

Гребу всё,не стесняюсь я
( мне говорят ты-жмот)
...По этому икается,
и так болит живот.