Счетовод

Антон Анточь
И номиналы всех банкнот
И показания газа,
подсчитываю каждый год,
я счетовод со стажем.

Считаю быстро я в уме
(делю,плюсую,множу)
И что получится в конце
умело подытожу.

Считаю пальцы на руках
(и мелочь всю в кармане,)
Считаю галок на столбах,
чаинки все в стакане.

Я математику люблю
(и очень много знаю)
...Когда за партою сижу
всегда ворон считаю.