Я здороваюсь

Антон Анточь
Быть вежливым-всегда почёт,
( в жару и холода.)
И кто на встречу мне идёт
здороваюсь всегда.

То руку им в ответ пожму,
(прижму в объятиях страстных.)
Однажды даже одному
отвесил реверансы.

Всегда хорошим был,ещё
учтивым,добрым к многим.
..Но только об добро моё
лишь вытирают ноги.