Школьному другу - Ване Мироненко 2012 год

Ольга Лифанова
"Мы на вершине склона лет" -
Тебе в день юбилея
Хочу желать я лишь побед!
О прошлом не жалея,
Свой каждый день ты проживай,
Как будто день последний,
Твори, люби, не унывай,
Хоть день этот осенний.
С друзьями связи не теряй -
Всё свыше нам даётся.
Свой пульс делами проверяй,
Пусть сердце звонко бьётся.
Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою.
И до конца хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Лучами согревая.
Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобою
И в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душою...
Желаю жизни до ста лет,
Машину марки "Бэнтли".
Дарю на счастье амулет,
С любовью Kuss dich frendlich.