Рассветное...

Лю Си
Немое чувство пустоты,
Вокруг куда-то едут люди,
Спешат часы, ползут часы...
И солнце предо мной на блюде.

Окончен бал, завис вопрос:
"А что же дальше будет с нами?!"
Меня ты быстро перерос,
Остался где-то на вокзале...

А я бреду, не зная сна...
Немного солнцем зацелован...
В душе открыла глаз весна,
Мой дом тобой стал резко полон...

Очистить кисти, рисовать...
Спешить на встречу снам и ветру...
Тебя я научу мечтать...
Держись, мы полетим к рассвету... (с)