Полоса дождей

Елена Гладышева 7
Каприз природы – полоса дождей.
И вогнутость пространства изменилась.
Пустынных пляжей будний день.
И будто осень вновь поторопилась.

Пасьянс погожих тёплых дней
Не столь удачен в это лето.
И танец капель по воде,
Волнуясь, говорит об этом.