Лишь бы России навредить

Дмитрий Павлов 3
Все спесивые поляки,
Хвастуны и забияки,
Мир всегда будут мутить,
Лишь бы России навредить.

В июле 2017 года руководством Польши принято решение
о сносе всех памятников советским воинам.