ЛИПА

Владимир Михайлюк
Стройными рядами
липы шелестят
между собой годами
о чем-то говорят

Может,что весною
набухают почки
а потом сами собою
появляются листочки?

Или,что ночкой лунною
когда листья серебрятся
под кроной любовь юная
целуется в объятьях?

А может захотелось
рядом тополей
чтобы песни пелись
и было б веселей.