54!

Игорь Пономарев
Я сегодня пьян не в меру
и прошу меня простить -
пятьдесят четыре мне!..
Что тут делать?! Как тут быть?!!

Горевать иль веселиться?
Не простой, увы, вопрос...
Но с утра я всё ж решил -
хвост трубой и выше нос!

Пусть летят шампани брызги,
поздравляют пусть друзья!
Повторяю: П-О-З-И-Т-И-В!
По другому мне нельзя!

Мне нельзя забыть про Солнце,
про Луну нельзя забыть!
И нельзя мне чудо ЖИЗНИ
не ценить и не любить!

Год уносится за годом,
улетает день за днём...
Но скажу я: "- Слава Богу,
что мы есть, что мы живём!"

...Что идём вперёд по жизни,
веселимся... иль грустим...
Ту Единственную любим
и в любви детей растим.

Что играем на гитаре,
выпиваем и поём,
за рулём порой лихачим...
П-Р-О-Ж-И-В-А-Е-М день за днём...

Утром радуемся Солнцу,
дождь польёт - и он награда!
Это наша... НАША жизнь,
и другой нам ведь не надо!

Надо только счастья детям
и друзьям подольше лет...
Вот и, собственно-то, весь
мой годам моим ответ...

*****

Я сегодня... наливаю... -
пятьдесят четыре мне!..
Оборотов не сбавляю!
Я в пути! Я на коне!!!

       И.Пономарев.   26 июля 2017      01:13