Где- то там, на небесах...

Марина Зариня
Где- то там, на небесах,
Где так много сновидений,
Где не знают боль и страх,
Наши души и сомнения,

Продолжая путь любви,
Станут светлым покаянием,
И забудут путь Земной,
Да и то, что было ранее,

Все страдания свои
И бесчестные поступки,
Станут воздухом они,
Что б дышать смогли потомки...

Где- то там, на небесах,
Где так много сновидений,
Где не знают боль и страх,
Наши души и сомнения...


Марина Зариня