Ночь. Лето

Ореанна
Ночь. Лето. Жарко. Плавятся миры.
Рождают замыслы пустые разговоры.
И, вздрагивая, рушатся устои.
И гибнут те, что не были милы.
Ночь. Лето. Горькие разлуки.
И каждый доиграет до конца.
Роль в пьесе, просто-хитро-безыскусной,
где дети отвечают за отца.
Ночь. Лето. Жарко. Жажда откровений.
Прозрений, битв и жатвы на пути.
Лишь только б не сойти с ума от скуки.
Лишь только бы куда-то не сойти.
26.07.17